! Сегодня и Мы приветствуем Вас на нашем сайте!

Внимание работодателям!

8 августа 2018


Управление труда и социальной защиты населения администрации Изобильненского городского округа Ставропольского края напоминает, что в соответствии с частью 6 статьи 27 Федерального закона от 28.12.13 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда», все работодатели обязаны в первоочередном порядке провести специальную оценку условий труда (далее – спецоценка)на рабочих местах с опасными и вредными производственными факторами. В отношении остальных рабочих мест спецоценка может проводиться поэтапно и должна быть завершена не позднее чем 31 декабря 2018 года.

Таким образом, все работодатели обязаны в этом году провести спецоценку или завершить ее проведение.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии со статьей 5.27.1 КоАП РФ нарушение работодателем установленного порядка проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах или ее непроведение влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц от шестидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.

Информацию о проведении спецоценки необходимо предоставить в управление труда и социальной защиты населения администрации Изобильненского городского округа Ставропольского края по адресу: г. Изобильный, ул. Семыкина, д. 30, 2-й этаж 19 каб. Телефон для справок 2-47-86

Вернуться назад в главный раздел

Просмотров: 147 | Вернуться на главную...

© Официальный сайт Упраления труди и социальной защиты население города Изобильного 2018